Воронеж был центром России.

Воронеж был центром России.
Воронеж был центром России.
Теперь пограничники тут.
Откуда здесь люди «косые»?
Татары давно не живут!

Повсюду в зелёных фуражках
 Военные люди снуют.
Мы раньше в рассказах и сказках
 Слыхали, как Русь берегут.

Мечтали мальчишки при Донья,
Уехать на дальний кордон.
Чтоб Русское наше раздолье,
Закрыть от врагов на заслон.

Предатели Русь разделили.
Наделы раздали князьям.
И вот до чего мы дожили,
Теперь Украина враг нам.

И что же, Воронеж – граница?
Жена украинка, мой враг?
Я вижу родные там лица,
«Бендерам» я их не отдам!

Пограничники служат «железно».
Всегда с Украиной жить нам.
А если «Бендеры» полезут?
Получат они по зубам!

Февраль 2014