Севастопольский вальс

Севастопольский вальс

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валерия Ветрова

Севастопольский вальс, над родной Украиной
Притяженье сердец к русскому духу.
Зазвучал он сегодня с огромною силой
Над страной, где гуляет разруха.

Припев:

Севастопольский вальс,
Тихо плещет волна.
Домом был он для нас,
А теперь вот беда!
Севастопольский вальс,
Вновь бушует  весна.
В этот горестный час
Нам опять не до сна.

По родной Украине, ползёт чёрный туман,                                      
От резины, что бандеровцы жгут.               
Он стеною ползёт на Малахов курган.
В Украине погромы идут.

Припев:

Восстает как скала, Севастополь и Крым!
И каштаны, как прежде в цвету.
Пройдёт референдум и рассеется дым.
Мы с Россиею встретим весну!

Припев:

Февраль 2014