Душа.

Чтоб ты думала, родная,
Если я в один прекрасный день,
Утром встав, тебя не обнимая -
Упорхну, как призрачная тень.
 
Если хочешь милая, родная,
Чтоб случилось, именно бы так,
Ты скажи в лицо мне, дорогая,
Для тебя всё это, ведь пустяк.
 
Но когда другой, тебя лаская,
Будет, очень нежно обнимать,
Только лишь тогда, моя родная,
Про меня ты будешь вспоминать.
 
И уж коль, другой лаская,
Будет гладить твою грудь,
Даже и тогда, моя родная,
Про меня ты всё-же, не забудь...