Прошлому-нет!

Тебя наколдовало время
и в смутном пламени свечи
я,то ли веря,толь не веря,
сказала прошлому-молчи!
Видение открыло сразу
твой силуэт под скрежет шин.
Поддай-ка поскорее газу!
И сгинь,исчезни из помин!
Хочу увидеть то,что будет,
к чему стремиться моя прыть.
В толпе,скажите,этой,люди
остаться как и не запить?