Про трусы...

Про трусы...
Корпоративчик был в разгаре...
Почти не трезвый коллектив,
в алкоголическом угаре,
распутен стал и похотлив...
 
Под брудершафты и засосы...
интрижку, дабы замутить,
решила секретутка боссу,
в стол свои стринги подложить...
 
Чтоб утром, выкатив предъявы,
ему, двусмысленный расклад,
в дальнейшем, в качестве холявы,
иметь повышенный оклад..!
 
Держа в уме сии резоны,
мамзель открыла секретер,
а там...
Главбуха панталоны,
как экивок на адюльтер...
 
Еще...
Бельишко кружевное,
чулки и прочий антураж...
Тоже, с намеком на дурное,
от зав.отдела распродаж...
 
И там же... радужные плавки,
"неописуемой красы",
от продавщицы автолавки...
и даже...
грузчика трусы..))
 
Надежда рухнула в девице,
но вывод дамочку потряс:
Коллеги все ее - блудницы!
А грузчик вовсе - ПЕДЕРАСТ!))