...про БУРЖУЕВ...

...про БУРЖУЕВ...
Вспоминаю я буржуев
В девяностые года...
У буржуев - соплежуев
Брал я денюжку тогда...
 
Горько плакали барыги,
Лили слёзы на утюг...
Ментам жалясь на вириги,
Мной оказанных услуг...
 
Ко мне денюжка бежала
Из корманов торгашей...
В зад, пояльково жало,
Впечатляло их ваще...
 
После я присел на долго.
Бабки все ушли в общак...
Зато я в тюрьме наколку
Наколол себе ништяк...
 
Вышел я не по УДОшке.
От звонка и до звонка. ..
Истосковалася немножко
По паяльнику рука...
 
Утюжок купил я с паром
Стал команду собирать...
Только все почти - по нарам...
Иль на кочкарнике лежать...
 
И кого доить не знаю,
И за какое вымя брать
Локти сам себе кусаю.
Но не дотягиваюсь...
млядь...
 
Кого взять теперь за гланды
Все терпилы из терпил
Кто то вышел в фабриканты,
Кто то банк себе купил....
 
По Парижам и ЛондОнам
Прячут задницы они...
Их и паяльником с гандоном,
Нынче в анус не пырни..!
 
Олигархи и магнаты,
Их теперь мне не достать...
К ним в охрану...
На зарплату...
Заявление что ль подать..?