Ночной сигнал ....

Бывает что-то будит в тиши ночи .
И слышится порой, чего и не было.
Когда-то как звонок тревожно будит,
серебрянным туманом отрезвляя.
 
О чем ты думаешь сейчас планета?
Зачем тревожишь наши души знаками.
И так в нас многое уже давно  перечит
Разбередив наследство подзнания
 
Таят ночи сигналы многое...
Они влекут в дорогу неизвестную...
кого-то планетарного назначили
жди часа ночью и узнаешь много...