БЛОКНОТ

БЛОКНОТ

Аудиозапись

Безмолвный свидетель
Лежит на столе.
Запряталась ручка
В зеленом чехле.
 
Странички закрыты.
Тихонечко ждут,
Когда же сегодня
Я к ним подойду.
 
Но нет настроенья,
Не буду писать...
Придется немножко
Ещё подождать.
 
01.11.12