ТАК ЖИВУ Я

Аудиозапись

ЧИТАЕТ ЕВГЕНИЙ КОРОЛЬКОВ
 
Я такое проходила-
Вам такого не видать!
Жизнь под дых нещадно била,
Раз и два, и целых пять!
Я, рождённая в деревне,
Дух такой в себе ношу-
Неизбывный, жаркий, древний,
И подмоги не прошу.
Как я шла по белу свету?
Спотыкалась, но ведь шла!
Вам зачем мои секреты?
Да, не белые крыла,
Да, порой не там летала,
С рук брала не тех зерно!
Но чернее ведь не стала
Я душою всё равно!
Плакать? Что вы, я не плачу,
Жизнь, что рай- сто лет живи!
У меня во всём удача,
Что в здоровье, что в любви…
Всё прекрасно, честь по чести,
Знаю точно я одно:
Всяк другой на ЭТОМ месте…
Застрелился бы давно!