Я ПОСТАРАЮСЬ!

Просят знакомые, вторят подружки:
Надо бы новую книжку, Надюшка.
-Надо бы, я соглашаюсь, давно,
Столько в портфеле стихов уже, но…
Время бесславное, время такое,-
Разве кого-то стихи беспокоят?
Разве к издательствам я подступлюсь?
Но соберусь как-нибудь, соберусь.
Как на ладони я вся, без утайки,
Сердце открыто: читайте, читайте.
Всё что умею я, всё, что могу,
В сердце своём я для вас берегу.
Трудно ль писать мне? Да нет, я пишу,
Так же легко, ну как будто дышу,
Каждая строчка знакомым, друзьям,
Добрый читатель, и вам вот, и вам!
Милые, славные, вы мои люди,
Я постараюсь, и книжка вам - будет!