пахнет тобой

а дома вкусно сегодня
так вкусно пахнет тобой
ты говоришь , что готовишь
и в доме пахнет едой,
 
а я улыбаясь отвечу 
поверь я верно сказал
как только тебя я встретил
словно домой попал,
 
а ты говоришь это пряность,
а я говорю ерунда всё
запрятав свой нос в тебя
я чуя тебя ощущаю
так пахнет моя мечта
 
ты мне говоришь отодвинься,
не видишь горит еда,
а я говорю не противься
тогда я сгорю навсегда ....