Бег

Каждый день я бегу по кругу,
Набирая очки и баллы,
Забывая семью и друга,
Кадый день начиная сначала.
 
Дней ведь в жизни не так уж и много
И не так уж их много в году.
Не судите меня очень строго
Если завтра вдруг с круга сойду.