Сны.

Безбрежно море и не видно берегов
И так оно на нашу жизнь похоже:
Достигнуть хочешь дальних островов,
Хотя своя земля любимей и дороже.
 
Нас манят города и страны дальние
И мы уходим в море, оставляя дома жен.
И смотрят вслед нам их глаза печальные
И свет надежды в них как в волнах отражен.
 
Но побывав на дальних берегах
И смог вдохнув чужих нам городов,
Домой стремимся мы в морских тревожных снах,
Чтоб воплотиться явью грешных женских снов.