Пусть зимы нам будут морозные, .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Пусть зимы нам будут морозные,  ....  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
За прошедших не с нами - вёснами
Без любви были где - несносными
Эти дни помянём давай с тобой
И отпустим их на покой
 
И с раскрытыми мы теперь ставнями
Любоваться начнём давай ранними
Зорями, что берЕдят души покой
Вместе будем теперь с тобой
 
Я б обжёг твои плечи - ладонями
Нам не быть уже больше - изгоями
Будто где-то звучит гобой
К нам ворвалась любовь с тобой
 
Сочных губ поцелуи - несжатые
Очи, как пионеро-важатые
Нас ведут любви мир - иной
Что поют нам сердца с тобой
-------------------------
ga-lucia
 
Пусть зимы нам будут морозные,
Что за ставнями, что несносные.
В окошко стучат снегопадами,
И этой зиме точно рады мы ...
 
Потому и зима - не несчастье,
В нашей пылкой любви участие.
Снежинки нас дарят наградами,
И метели пушистой рады мы ...
 
И морозам, что так морозят нас,
Серебром кроют наши веки глаз.
Только искры в них нескончаемы,
Этим блёсткам душою рады мы ...
 
Поцелуем снегом рассыпчатым,
Пусть зима накроет прилипчивым,
Губами друг к другу приставлены,
Этим чувствам безмерно рады мы ...
-------------------------
ga-lucia
19.01.2019.г.