Кто твой Христос?

Кто твой Христос?
Всё, что наработали мы здесь - возьмём с собой,
Такая наша участь...
И что-то в этом, несомненно, есть -
так не бывает, что уйдём, не мучась.
Пройти нам суждено немало - в этом прелесть вся...
Познать все "за" и "против" - сущность Бытия.
 
За мраком бездуховной пустоты
не видим мы сердечной чистоты.
За роскошью телесных одеяний
забыли мы о грешности деяний...
 
Чтоб в жизни смысл обрести,
Не стоит мрак в Душе пасти.
Пусть будет светел день и ясен,
И ты поймешь, как Мир прекрасен.
 
Чтобы понять сей Жизни Суть,
С Природой-Матушкой побудь.
Она ответ даст на ВОПРОС -
Кто ты? Зачем? Кто твой Христос?