НА ДЕНЬ 19 ЯНВАРЯ!

НА   ДЕНЬ  19  ЯНВАРЯ!
Сегодня художник явился,
Вы вспомнили? Это Серов!
Портретам его удивился,
Шедевры смотреть я готов!
 
Родился поэт Исаковский,
Стихи научил нас писать
Не хуже, чем Пушкин, Твардовский,
Их можно в тиши напевать.
 
Давайте мы вспомним Сезанна,
То время - Мане, Ренуар,
Художников - время титанов,
Печально вздохнёт антиквар.
 
 
Сегодня не стало Рубцова,
Стихи его всем хороши,
Его декламирую снова,
Они и для вашей души!
 
Казалось бы - день, как обычно,
Но даты забыть нам нельзя,
Вы мне улыбнитесь привычно,
Для вас информация вся!