АЛЫЙ ЗАКАТ

АЛЫЙ   ЗАКАТ
Этот алый закат - к холодам, холодам,
Пригорюнились старые хаты,
Побежали собаки к своим конурам,
Ну а птицам - под крышей палаты...
 
Тишина над деревней накрыла дворы,
Что-то будет - узнаем мы утром,
Но привыкли уже до природы игры:
День встречаем с улыбкой и мудро.
 
 
Фото: Павел Сагайдак
Алый закат. Приближается холод
На Южный Урал надвигаются аномальные морозы