КРУГОВОРОТ старый альбом

КРУГОВОРОТ    старый  альбом
Весенний настрой был по нраву,
Я был в предвкушенье тепла,
Что выстроит мне переправу
На добрые в мире дела!
 
Любил я и жаркое лето,
Ведь было оно, как расцвет!
И думал, что буду я где-то…
А может и был? Или нет?
 
Я осень люблю, - и по праву:
Теперь она ближе всего!
Люблю пожелтевшие травы,
Цветы у крыльца моего.
 
И зиму встречаю, как надо,
Что было, уже не сберечь.
Земля отдохнёт, будет рада
Всех новою жизнью увлечь…