Душа..
Зачем ты рвёшься безнадёжно
Душа моя, в страну любви?!
Рисуешь в мыслях осторожно
Цветы, цветы, цветы ,цветы.
Ты так наивна и прекрасна,
И в этой прелести своей,
Совсем не видишь, как опасно,
Играет свет среди теней.
Вставай и падай ,ошибайся!
Иди навстречу всем ветрам!
Теряй наивность,"раздевайся",
Но свет души не отдавай!
Всё будет: схватки дня и ночи ,
И будут острые шипы.
Но у тебя ещё есть время,
Люби,люби,люби,люби!
Пройдя сквозь бури и ненастья,
С годами будешь ты черстветь..
Но свет твой будет разгораться,
Лишь в нем найдешь ты свой ответ.
Из искры пламя возродится,
Всё заполняя теплотой.
Опять захочется влюбиться,
Чтоб быть наивной и смешной
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина, 2019