Любовь впереди...

Любовь впереди...
Безумство дышит во мне свободой
 
              и рвется пламенем от огня.
 
Да, я любила... на сто вопросов
 
              всем отвечала, что я  –  твоя!
 
Где ты, красивый, свободный, гордый?!
 
              Сменило небо окраску дня.
 
С тебя б душе рисовать иконы,
 
              но не святой ты... А впрочем я,
 
Забыть пытаюсь остатки лета
 
              и ту лавину красивых чувств.
 
Вчера сказали – женат... И где-то
 
              кольнуло так, что  и не вздохнуть.
 
Но надо выдохнуть и настроить 
            все чувства в ровный, спокойный лад.
 
Да...  ошибалась, но будь спокоен:
 
              умею гордо удар держать.
 
Озноб по коже сейчас и, что же так
 
              слезы девичьи  солоны.
 
Зима пройдет,  – говорит прохожий,
 
              – Держись, держись давай, до весны.
 
Что будет дальше? А прошлогодний
 
              растает снег, побегут ручьи.
 
За этот опыт спасибо, Боже,
 
             любовь горячая впереди!
 
 
 
© Copyright: Наталья Жукова-Бабин