"Оставь его в покое" (19.01.2019)

"Оставь его в покое" (19.01.2019)
Нет,ты в любовь с ним не играй
До незаслуженной победы
Ног об него не вытирай
Чтоб умножались его беды
 
Нет,ты не лги ему в лицо
И за спиной не крой обманом
Не называй его слепцом
И глаз не застилай туманом
 
Нет,ты не смейся над мечтой
Что долго сердце ему грела
Не называй её пустой
Той,что давно уж устарела
 
Нет,ты рассвет с ним не встречай
Когда спала с другим в постели
Не умножай его печаль
А так же дрожь,в замёрзшем теле
 
Нет,ты не жги его листов
Где раскрывал тебе он душу
Не строй невидимых мостов
Что следом так легко разрушишь
 
Нет,ты себе не вешай крыл
И ангелом не притворяйся
Не повторяй чтоб он любил
И по звонку не растворяйся
 
Нет,ты не рви звенящих струн
Что его чувства отражают
Не важно,стар он или юн
Ведь не за возраст уважают
 
Нет,ты не спрашивай его
О том,что боль ему доставит
Не приводи в пример того
Кто крылья для себя расправит
 
Нет,ты не пудри мозг ему
Не просто жить потом с тоскою
Свет не кради,раз любишь тьму
Уйди,оставь его в покое...