"Как две синицы" (18.01.2019)

"Как две синицы" (18.01.2019)
Январь писал зимы страницы
Поил нас свежестью прохлад
С тобою мы как две синицы
Рассвет встречали и закат
 
Разрушив взглядами границы
Узрев тот мир,что отдалён
С тобою мы как две синицы
Любимый тормошили клён
 
Там мимо нас летали птицы
Но оставляли тёмный след
С тобою мы как две синицы
Одеты были в яркий цвет
 
В очах ловили блеск зарницы
Волнуя души и тела
С тобою мы как две синицы
Ладони грели как крыла
 
Хлеб видя - зёрнами пшеницы
В объятиях ветреной красы
С тобою мы как две синицы
Считали клювами носы
 
Вселенной-матушки частицы
Вдали от трений городских
С тобою мы как две синицы
Не замечали глаз людских
 
Не веря больше в небылицы
Что вредно счастья всем хотеть
С тобою мы как две синицы
Мечтали вместе улететь
 
Во сне ещё не раз приснится
Картина,что жила искрясь
С тобою мы как две синицы
Под снегом кутались,смеясь
 
Ночи растаяли сестрицы
И не вернуться тех чудных дней
С тобою мы как две синицы
Остались в памяти моей...