Бывает...

Бывает...
Бывает так, что нас не любят.
Бывает так, что любим мы.
Бывает жизни наши губят,
А сами нами не больны.
 
Бывает просто так играют,
Всё развлечения только ради.
Бывает, душу убивают,
Наотмашь бьют, совсем не глядя.
 
Бывает, наигравшись вволю,
Швыряют, как ненужный мусор.
А мы, убитые любовью,
Пытаемся вновь склеить душу.
 
Бывает мы не выживаем.
Ну а порой наоборот
Кого-то тоже убиваем
За то, что ЧЕЛОВЕК НЕ ТОТ...
 
Январь 2019г.