Иди...

Иди...
Ну вот и всё. Иди. Я отпускаю.
Мне будет грустно, я перетерплю.
И, может, вскоре, даже полегчает,
Я перестанут говорить: "Люблю"
 
Держать тебя нет никакого смысла
И смысла врать себе, конечно, тоже.
Но я над этой пропастью зависла,
Куда не кинься, всё одно и тоже.
 
Уйди. Не надо ничего. Не трогай.
Мне тошно и без жалости твоей.
Тебе другая выпала дорога,
Иди. А я, пожалуй, побреду своей.
 
2019г.