пейзажи нелепы и скучны...

пейзажи нелепы и скучны
натюрморты ядовиты
портреты холодны
 
тысячи художников
(худо?)
миллионы словесных картин
мёртвое масло
протухший акрил
горячи лишь промежности
ходячих мумий
 
зачем всё это рисовать
снова и снова?
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119011805686