Мама, не грусти!

Мама, не грусти!
Мама, перестань грустить!
Печали все пройдут однажды.
Гораздо проще все забыть,
Не повторять ошибок дважды.
 
Гораздо проще отпустить,
Понять, что жизнь твоя прекрасна.
Гораздо проще полюбить,
Чтоб сердце билось не напрасно.
 
Гораздо проще промолчать,
А не кричать в пылу скандала.
Умей смеяться, умей ждать,
Чтоб ярче жизнь скорее стала.
 
Всю грусть души ты отпусти,
Пускай она тебя забудет.
Ты, мама, только не грусти
И праздник сердца вновь наступит!