Единение чувств.

Можно долго представлять, мечтать, желать, каким он будет первый поцелуй.
Какие чувства пробудить он. Ведь любовь рожденная небом, еще не касалась земли. Так же влюбленная душа касаясь тела, откроет новые ощущения, вибрации удвоенной энергии сольются в одну огромную силу. Только бы ноги устояли и разум не потерял контроль.
Иначе можно улететь в небо. Туда, где нет предела полету и где есть простор для фантазий.
Можно сидеть на облаке и целоваться и нежно обниматься. Разговаривать, мечтать и смотреть на землю, и ощущать её значимость и важность, как и небо и все сущее.
Ведь мы есть вместе со всеми, что нас окружают. Мы есть часть единого целого. И нам интересно и важно все, что с нами и что вокруг нас. И объединяя наши жизни, мы увеличиваем круг общения, круг родства.
Нас больше и мы сильнее.
И кажется нет границ радости и любви!