И знаешь, я люблю тебя, Родная !

И знаешь, я люблю тебя, Родная !
Ты огоньком мне душу согреваешь.
Всегда с улыбкой смотрю я на него.
Быть может так и Ты в тиши вздыхаешь,
когда увидишь друга своего.
 
И вспомнишь всё, что между нами было.
Вернее не было, пусть не дошло.
Но счастье нас с Тобой не позабыло.
Оно ведь вечно с нами, не ушло.
 
И, как всегда, возносит в поднебесье.
Из облаков нам покрывало шьёт.
Поёт с любовью нашу песню.
И крылья для полёта придаёт..
 
И знаешь, я люблю тебя, Родная !
Ты навсегда останешься во мне.
Глотком надежды и кусочком рая.
Зелёным огоньком в уютной тишине...
 
18. 1. 2019 г.