С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
По случаю окончания Новогодних праздников.
 
 
С Новым годом тебя, милый друг!
С Новым годом тебя поздравляю!
Пусть тебя не коснётся недуг,
А удачи - пусть птицей взлетают.
 
 
Пусть любовь не покинет твой дом,
Пусть надежда к тебе возвратится.
Плохое - пусть катится в даль колобком,
А для счастья открыта страница.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119011904525