ЗИМА, ЗИМУШКА, ЗИМА

ЗИМА, ЗИМУШКА, ЗИМА
Зима, зимушка, зима
Постучалась в души.
Где же ты моя весна,
О любви шепни нам в уши.
 
Скучно жить нам без тебя,
Белый снег не радует.
Так хочу увидеть я
Как весна нас балует.
 
В новогоднюю то ночь
Все мечты сбываются.
Может нам и повезет,
И весна побалует.
 
На пушистом одеяле
Разбросает лепестки.
Словно ложе брачное,
Светлое, прозрачное.
 
Мороз щечки гладит,
Весна с зимою ладит.
Щёчки то румяные,
А лепестки духмяные.