Безответная скрытая любовь

Парень:
Я был с тобой не всегда откровенен,
Настоящие эмоции скрывал от тебя.
Потушив страсть, разуму я доверен,
Как бы ни старалась разбудить ты меня.
 
Чувства были, и это всё правда,
Хоть не сказал я тебе ни разу.
Время пришло, раскрылась неправда,
Но поняла ты об этом не сразу.
 
Девушка:
Я не могу быть с тобой, ты прости,
Искренние намерения твои я пойму.
Не держи на мне зла, прошу, отпусти,
Дай, на прощания я тебя обниму.