Парень девушке не друг

Парень девушке не друг,
Это знают все вокруг.
Но зачем же тогда зря
Бывают «близкие друзья»?
 
Парню пользы нет никакой,
Пострадает сильно от этого он.
Для неё он лишь очередной
«друг-подруга», которых вагон.
 
Если будет возможность у парня,
Сразу спросив, отказ лучше принять.
Лучше свободным быть, бед не зная,
Чем мнимое будущее представлять.