Раз уж нелепо так получилось...

Раз уж нелепо так получилось...
Раз уж нелепо так получилось
- Где-то споткнулась, где-то сломилась.
Больше не хочет, больше нет мочи!
Не быть нам вместе уж среди ночи!
 
Раз уж она больше не снилась
- В ссорах забылась, в них утомилась!
Больше не строит, больше не лепит
- Рушит, сжигает, взгляд не ослепит.
 
Раз уж уходит, носом не водит.
Вьюгой в сердцах у нас хороводит.
Не отзовется, не оглянётся
- Больше "любовью" в нас не зовётся!
 
Раз уж нелепо так получилось
- Ну и вали ...вали ты на милость.
В сердце болячка скоро засохнет.
Вновь заведётся и не заглохнет.
 
В сердце болячка скоро засохнет.
Вновь заведётся и не заглохнет.