ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР (СОНЕТ)

Аудиозапись

Я после долгих лет ушла из плена,
Которому, казалось, нет конца.
Но вот настала в жизни перемена.
Сбылись все предсказанья мудреца.
 
На одиночество не жалуюсь смиренно.
Была верна я мужу до конца.
Судьба наш брак разрушила мгновенно,
С известьем не послав ко мне гонца.
 
Но свет грядущего маячит впереди.
От жизни я всегда ждала сюрпризов.
Теперь готова от судьбы принять я вызов,
 
Убрать преграды на своем пути
И без боязни сделать шаг навстречу.
Ведь в жизни день пока - еще не вечер.
 
2016