Утопаю в объятиях твоих

Утопаю в объятиях твоих
Утопаю я в твоих объятьях,
И два сердца бьются в унисон...
Брошено небрежно на пол платье,
Только ты нисколько не смущён.
 
И тела сплелись в одном порыве.
Ты и я как целое одно...
Нас с тобою нет сейчас счастливей,
Будущее в нас заключено!
 
Шепчут твои губы жарко -жарко.
Всё для нас вокруг как в пелене...
Для меня дороже нет подарка,
Чем твоё желание во мне...