Попса, попса, попса, вокруг одна попса!

Почему все так любят
Попсовый слог и стих?
Не пойму я их.
 
Что может быть классного
В рихме без доли осмысленного?
Подтекста нехватает в ваших стихах,
Равно как и логики в ваших мозгах.
 
Эмоций и чувств описание,
Как вокруг костра плясание.
В чем смысл пояснения их?
Стоило ли писать стих?
 
Писать про любовь,
Которая, "ну, типо, морковь".
Про какой-то страх,
Пепел у вас на руках.
 
Описание погоды
(Как и природы)
Тупо, бессмысленно, тупо,
Скучно, красиво, но глупо.
 
Социальную роль несут строчки наши,
Бессмыслены и пусты стихи ваши.
У вас есть красивая рихма, слог,
Довольствоваться этим дурак смог.