ЗЕРКАЛА.

ЗЕРКАЛА.
Время размыло во мне твои очертания
К воспоминаниям отношусь равнодушней
Но выдает вечерами порой испарина
Когда взбиваю запах твоей подушки.
 
По утрам выкипает любимый турецкий кофе
Ох, могли бы с тобой зажечь еще ого - го
Но пропадает в зеркале четкий профиль
Где ты брился утром, теперь...НИ-ЧЕ-ГО.
 
Время хмурится, когда вспоминают бывших
Взгляд слабонервной особы тяжел изнутри
"НЕ СОШЛИСЬ"- на запотевшем зеркале пишем
Мы друг другу теперь НИ-ЧЕ-ГО не должны.
 
А по ночам прорастаем сквозь зеркала
Ошалевшие страстью, рвем на себе рубашку
Я искала такого как ты, но пока не нашла
И целую тебя в зеркалах душой нараспашку.