Новогодний Остер

Новогодний Остер
 
Не идет рассол вам в глотку,
Значит, пили мало водку,
Вот, как сам бы Новый год,
Лил с бутылки прямо в рот!
 
Если новогодней ночью,
Спать захочешь, что нет мочи,
Нет силенки до кровати,
Ну, тогда ложись в салате!
 
Нырнуть в прорубь стало лень,
Значит, стал ты старый пень!
И не парься друг ты в бане,
А купайся лучше в ванне!
 
2019 год