О творчестве

Всё, что из ритма выбивается привычного,
На что качают головой, грозят во след,
Что за пределами находится логичного,
На что ответов никогда конкретных нет,
Всё то, о чем ночные споры и терзания,
Всё то, над чем мозгосушительный процесс-
Вполне достойно своего существования.
 
Тем больше дров, чем заберешься глубже в лес.