Опять

Если очень хочется чудес,
Если есть мечта и стимул мощный,
То ни горный склон, ни тёмный лес,
Ни океаническая толща
Нам вовек не сможет помешать
Долететь, доплыть, домчать орлицей...
 
Жаль, что тень сомнения на лицах
Крылья нам подрезала опять...