Серёге Сизову (в память о друге)

Большой ребёнок. Добрый человек.
Открытый всем напастям и невзгодам.
Зима. Январь. Мороз и чистый снег.
Для творчества чудесная погода...
А ты ушёл... Не пишешь, не поёшь...
Глядишь на мир спокойным мудрым взглядом...
Сегодня- год...
Лишь губ немая дрожь.
Зима. Январь. И хлопья снегопада...
 
***
Светлая память...