Не смущайся друг, что сыпят снега, .... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Не смущайся друг, что сыпят снега, ....  ( Ответ Виноградову Вадиму )
Виноградов Вадим
 
Да не по воле своей я путал
Видимо бес меня взял попутал
Видимо путь замела нам пурга
И завалилась с луною в снега ...
 
И руки замерзли, лишился сна
И в белых снегах стала вдруг весна
И сил кричать нету уж сквозь пургу
Тебе на спасенье - своё "Ау"
 
И медным вдруг засветилась тазом
В объятьях твоих - душа экстазом
Вернул с тобой спасение моё
В дыхание жаркое я своё
 
И звёздочки в небе снова - брошки
И руки твои, как лапки кошки
И в джунглях с тобою стихов мы вновь
Поём тирады - и все про любовь ...
----------------------
ga-lucia
 
Не смущайся друг, что сыпят снега,
Не смутит нас метель, даже пурга,
Мы с тобой друг другу крепко прильнём
И напишем стихи о любви вдвоём ...
 
Ты обнимешь меня в тот снегопад,
Пусть метель зашумит и во сто крат,
Свои руки всуну за куртку в раж,
И ты почувствуешь сердцем - кураж ...
 
И пальцы почувствуешь кожей всей,
Всем теплом в этот миг буду твоей,
И в душе нежность лаской заговорит,
И вспомнишь, что ты любви пиит ...
 
Своим чувствам отдашь свободы миг,
Вот уже в тишине к губам приник,
Скажешь тихо; - Пишем, любви слова,
В этом, Милая, точно - любовь права ...
----------------------
ga-lucia
18.01.2019.г.