А может, очень просто это будет..

А может, очень просто это будет:
Уснёшь - и всё. Наутро не проснешься.
И всё как раньше - небо, дождь, и люди,
А ты - ушёл. И больше не вернёшься.
 
И лишь она почувствует потерю,
И ощутит, что в мире всё сломалось.
И, всё поняв, заплачет: "Я не верю!
Вернись, ведь я с тобой не попрощалась!"
 
Ей не поможешь в горе безутешном,
Разрушенного мира - не починишь.
Впервые в жизни... То есть, нет, конечно -
Впервые в смерти ты её покинешь.