ЛИХАЯ СУДЬБА

Отбросил газеты – сплошной негатив,
И хочется власти пойти супротив.
Спросить с президента за этот бардак,
Да только к нему не добраться никак.
 
Пытаться найти сотни тысяч горилл*
И думать, что тыл он надёжно прикрыл –
Наивно: ведь есть там народа сыны,
Которые тоже на что – то годны!
 
Печальная участь, лихая судьба.
Его изнуряет пустая борьба**.
Его «волкодавы»- ему не друзья.
Всё дальше от правды уводит стезя.
 
История вынесет свой приговор.
Возможно, он будет не так уж и скор,
Но ясно, что мерзостен будет итог,
Изложенный в паре язвительных строк…
 
*Нацгвардия ** Скорее за личный имидж, чем за интересы страны
 
2017г.