ОРУЩИЕ СПЕЦКОРЫ СТРОЯТ ВИЛЛЫ

Их отлучить бы от эфира:
Они враждебны для Кремля
И лгут, что трудятся для мира -
Орут они наживы для!
 
Они бесстыдно мутят воду
И жадно "ловят рыбу в ней",
И тошно нашему народу
От омерзительных вестей.
 
Я отстраняюсь от экрана,
Где каждый день одно и тож:
Соседи наши, звери-страны,
На нас усердно точат нож.
 
Миролюбиво "Авангарды"
На них направим мы в ответ:
Соседей успокоят старты
"Благотворительных" ракет!..
 
23.01.19г.