Навеяло в деревне

Звездное небо прекрасно в ночи
Раскинувшись лежа под яблоней летом,
Пожалуйста птичка ты не кричи
Дождешься ты маму еду ищет где-то.
 
И ты пес вот лаешь, скажи ка зачем?
Ночную устроили вы перекличку
Быть может сегодня не видел харчей
Или возможно вкусил лишь водичку.
 
Ну ты потерпи день новый наступит
И силы с желанием появятся вновь
Лохматых друзей лишь изверг обидит
Лишь тот кто забыл что такое любовь.
 
Едва замечаем где душу теряем
Где чувства мы прячем за амбарный замок
Проходят года покой обретаем
Кольнет на душе и пробежит холодок.
 
А значит ты жив, хоть немного но жив
Насквозь не прозябла душонка твоя
Но встрепенуться хватит ли сил?
Ты дверь отвари, ведь за нею судьба...