***

Пусть мысли перебродят в голове.
Мне тяжело вином вины напиться.
Ничтожество бессмысленных амбиций
Изводит, как живое - суховей.
А то, что не осмыслено пока
И мерой не измерено достойной,
Сокрыто, как подземная река.
Вот так и наше прошлое с тобой, но
Однажды суть пробьётся родником
И напоит того, кто к ней склонится.
И просветлеют отражений лица -
Я в них найду опору и покой.