Два бычка

Идёт бычок, за ним другой.
Один - герой, другой - изгой.
Копытцев круглые мыски
Цепляются за край доски.
Тот, что герой, идёт вперёд.
Но и изгой не отстаёт.
Качается сильней доска,
Но не кончается, пока
Идёт потешная игра
В "на вкус и цвет" и "нра/не нра".