Пришла твоя пора, холуй...

Пришла твоя пора, холуй...
Пришла твоя пора, холуй.
Пей пойло досыта и жуй.
При виде барина -дрожжи,
Тактично ж..пу подлижи.
 
Одень потрёпанный камзол.
Теперь ты раб, а не посол.
Цена тебе сейчас... -пятак.
Пустое место ты, пустяк.
 
Сбылась твоя мечта, холуй.
Быстрей беги и рапортуй.
Скривить улыбку не забудь,
В коленях ноги подогнуть.
 
Терпи, холуй, сиди не ной.
Сегодня ты в стране герой.
На морде маска шутовская,
А может быть и нет, святая.
 
Отныне ты господский пёс.
Теперь надолго и всерьёз.
Ты чудо, Божеский избранник.
Награда тебе -кнут и пряник…
(10.09.2018г.)