Медицина здесь бессильна...

Медицина здесь бессильна...
Медицина здесь бессильна.
Жизнь, как ломаный пятак.
Экономика стабильна,
А в стране опять бардак.
 
Поскакали цены в гору,
Рубль пляшет гопака.
Словно из-под них опору,
Выбил чёрт наверняка.
 
Побежали крысы к морю.
Солнце, пальмы и песок.
Чтобы с ласковой волною,
Вспоминать про колосок.
 
Время не стоит на месте.
Кто-то милостыню ждёт.
Кто-то постоянно вместе,
Остальных труба зовёт
 
Штрафы, пени поднимают,
Грозно веет гордый флаг.
В Храмах Бога почитают,
А в стране опять бардак…
(2.05.2022г.)